今天是Mon Sep 25 10:50:38 CST 2017
当前位置 : 首页 >> 政务咨询

返回

问题内容:

对于外贸转型示范基地发展的新举措

我们是阳山一家从事农产品生产企业,我听说之前我市弄了个清远果蔬基地(外贸转型升级示范基地),我想了解一下你们对于外贸转型示范基地发展的新举措有哪些?

咨询人:陈 * * 咨询时间:2017-01-19 18:02:13.0
问题回复:

答:为促进外贸转型示范基地发展,在2014年,我局与清远出入境检验检疫局联合协助阳山成功申请了“国家级出口食品农产品质量安全示范区”,成为全省获批6个示范区之一。今年以来,我局借鉴阳山成功申报的经验,一方面,与清远出入境检验检疫局、市农业局等积极推动连州申报“国家级出口食品农产品质量安全示范区”。另一方面,加强清远市果蔬类外贸转型升级专业型示范基地、果蔬基地工作站的建设。


回复时间: 2017-02-08 10:15:57.0