今天是Sat Jul 22 20:32:49 CST 2017
当前位置 : 首页 >> 政务咨询

返回

问题内容:

渠坑口市场臭味扰民问题

清城区曙光路附近渠坑口市场首层的三鸟店铺的家禽常产生粪便,产生大量臭味,严重扰民。 另,市民从其他途径得知该渠坑口市场将会搬迁。 望相关职能部门:1、处理该处三鸟家禽店铺臭味扰民的问题; 2、告知该市场具体搬迁的时间

咨询人:李 * * 咨询时间:2016-09-04 11:41:36.0
问题回复:

1:对于臭味扰民问题,接到群众来信后,我局积极协调相关职能部门在渠坑口市场内部对反映的问题进行整改,目前市场内部三鸟家禽店铺臭味扰民问题已解决。

2:对于市场搬迁问题,目前已基本确定将对渠坑口市场进行搬迁,但因具体搬迁工作需待妥善解决好安置户等相关问题后方能进行,所以具体时间现难以明确。



回复时间: 2016-10-19 15:23:44.0