今天是Tue Oct 24 15:45:48 CST 2017
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 本地动态

市商务局召开2017年清远市秋季消费促进月暨诚信兴商宣传月“信用消费进万家”主题日政策宣讲会

2017-09-29 00:00:00.0     来源 :  市商务局   分享到:

9月28日下午,市商务局举办2017年广东秋季消费促进月暨诚信兴商宣传月“信用消费进万家”主题日活动政策宣讲会。各县市区商场、超市有关行业代表共20多人参加了活动。宣讲会传达了消费促进月及诚信兴商宣传月的活动主旨,组织企业代表重点学习《关于加快推进商务诚信建设实施方案》、《单用途商业预付卡管理办法(试行)》、《零售商促销行为管理办法》等政策法规。到会企业还就“信用消费进万家”进行了经验分享和沟通交流,互动气氛热烈。

本次宣讲会的成功举办,将对宣传“诚信有价”的新理念,营造“守信得益、失信受制”良好环境起到促进作用,也将推动清远市商贸流通企业和经营者进一步强化诚信守法的经营理念,自觉抵制失信行为,树立诚信经营的形象。