今天是Tue Oct 24 15:46:05 CST 2017
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 本地动态

沃尔玛(广东)商业零售有限公司 高层拜访郭锋市长

2017-09-28 00:00:00.0     来源 :  市商务局   分享到:

9月25日下午,市委副书记、市长郭锋同志会见了沃尔玛(广东)商业零售有限公司高层余立琴总监一行,就沃尔玛清远店开业事宜及进一步深化合作进行了探讨。彭裕殿副市长、叶德珠副秘书长、清城区政府、市商务局、市金融局有关负责人一同参加了会议。

郭锋对余立琴一行表示欢迎,在会前陪同来宾参观了市城市规划馆,并进行了座谈会。余立琴介绍了沃尔玛集团及沃尔玛清远店的有关情况,特别是在食品安全、可持续发展、差异化经营方面的投入。她表示,沃尔玛清远店计划本月28日正式营业,商场设有地方特产专区,希望清远方面能推荐更多地方特色产品进入专区销售,也欢迎更多清远本地企业成为沃尔玛自有品牌食品供应商。另外,沃尔玛还有意在清新、连州、佛冈等地布局开设分店,希望市政府能给予协助,牵线搭桥。

郭市长着重从清远的城市定位、旅游资源、商业氛围和特色农产品等方面介绍了我市经济社会发展情况。他表示,沃尔玛是国际知名连锁零售商,多次荣登《财富》杂志世界500强榜首,清远店的开业将有助提升市区商业氛围及城市形象,并为清远农特产品走向全国乃至全世界提供广阔的渠道。清城区及各有关部门要全力协调解决好沃尔玛清远店开业的有关事宜。同时,市商务局要建立与沃尔玛的沟通机制,协助沃尔玛在各县(市、区)投资布点。