今天是Tue Oct 24 15:43:11 CST 2017
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 通知公告

关于公示拟入选第122届广交会清远交易团企业名单的通知

2017-08-21 00:00:00.0     来源 :  清远市交易团   分享到:

各有关企业: 

经我团初审,现将122届广交会展位清远交易团拟分配方案进行公示,并就有关情况说明如下:

一、公示名单仅表示该企业在该展区拟获得展位,展位个数以开展前省团在广交会官网图纸公示情况为准;

二、根据省团要求,我团将申请企业名单提交至清远市质监部门进行审查,如经质监部门反馈,在公示名单中存在产品质量问题或生产假冒伪劣产品行为的企业,我团将保留取消该企业参展资格的权利。

三、本次公示的名单含品牌展位、一般性(标准及特装)展位、卡车通道展位。 

如有其他问题建议,请于8月25日16:00前将书面意见盖章传真至我团。特此通知。


附件:拟入选第122届广交会清远交易团企业名单


2017年8月21日


联系人:李翠荷   电话:0763-3363077,传真:0763-3362854。

附件:

拟入选第122届广交会清远交易团企业名单.xls