今天是Tue Oct 24 15:45:06 CST 2017
当前位置 : 首页 > 政务公开 >> 人事信息

清远市商务局2017年公开选调公务员笔试公告

2017-07-31 00:00:00.0     来源 :  市商务局   分享到:

一、资格审核

领取准考证时进行资格审核,需提供的资格审核材料包括:(1)身份证原件及复印件;(2)学历、学位证原件及复印件;(3)《公务员登记表》或《参照公务员管理单位工作人员登记表》复印件(须加具与原件相符意见并加盖单位公章);(4)报名表;(5)提交单位同意选调的相关证明。(原报名时已提交审核资料的不用再提交)

二、准考证领取

请参加笔试的人员携带本人居民身份证原件,于2017年8月3日(星期四)前下午14:30—17:30到清远市人民二路7号市机关办公大楼4号楼6楼6009室人事科领取准考证,代领准考证人员必须持有本人身份证原件、复印件及参加笔试人员的代领准考证委托书、身份证原件、复印件,原件现场审核后退还考生(代领人),笔试不收取任何费用。

三、笔试时间、地点

时间:2017年8月4日(星期五)上午9:30—11:30。

地点:清远市商务局会议室。

地址:清远市人民二路7号市机关办公大楼4号楼7楼。

注意事项:参加考试请携带身份证原件、准考证原件、黑色字迹的钢笔或签字笔。

四、联系电话:0763-3361611




                             2017年7月31日