今天是Tue Oct 24 15:47:17 CST 2017
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 通知公告

关于申报广东省内外经贸发展与口岸建设专项资金服务贸易发展事项项目的通知

2017-07-17 00:00:00.0     来源 :  市商务局   分享到:

高新区、各县(市、区)商务主管部门、有关单位:

根据《广东省商务厅、广东省财政厅关于印发广东省内外经贸发展与口岸建设专项资金服务贸易发展事项项目库申报指南的通知》(粤商务服字﹝2017﹞17号)的要求,现开展广东省内外经贸发展与口岸建设专项资金服务贸易发展事项项目库申报工作。有关事项通知如下:

一、请高新区、各县(市、区)商务主管部门根据通知要求,迅速组织符合条件的企业申报,对材料的完整性、真实性进行初步审核,其中要提交复印件的,需核对原件无误。

二、请高新区、各县(市、区)商务主管部门将企业申报材料(一式两份)和《广东省内外经贸发展与口岸建设专项资金服务贸易发展事项项目库申请表》的纸质文件及电子版于7月24日前汇总报送至市商务局。

三、请符合项目库申报条件的单位于7月28日前通过省级财政专项资金管理平台(http://210.76.70.125)完成网上填报。逾期不予受理。



清远市商务局

2017年7月17日