今天是Thu Jul 27 20:47:51 CST 2017
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 本地动态

陈慧局长带队到浸潭镇深入开展 信访维稳调研工作

2017-07-11 00:00:00.0     来源 :  市商务局

7月10日上午,市商务局局长陈慧带领局综治维稳领导小组相关成员,再次到我局综治维稳联系点——清新区浸潭镇进行实地调研,对联系点的综治维稳情况进行深入了解,督促联系点进一步将信访维稳工作做细做实。

来到浸潭镇后,陈慧局长与该镇负责综治工作的相关领导进行了深入的交谈:一是了解之前反映的维稳问题是否采取了有效的措施,得到了妥善的解决;二是了解近期是否出现新的信访维稳问题;三是针对突出的信访维稳问题进行了深入细致的分析和研究,共同探讨解决方案和下一步工作措施。

陈慧局长特别强调,浸潭镇要根据省市的文件精神,同时要以史为鉴,吸取教训,进一步把浸潭镇的信访维稳工作做细做实,如做好建档报备、隐患分析研判工作,加大排查稳控力度等,切实落实好工作责任,做到源头防范到位、矛盾化解到位、排查稳控到位,责任落实到位,加大信访积案集中攻坚的化解力度,积极化解社会矛盾。如果遇到确实难以解决的问题,要及时与我局联系沟通,确保及时防范和解决问题。