今天是Mon Sep 25 10:39:40 CST 2017
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 本地动态

市商务局组团参加“2017第六届中国国际机器人展览会暨2017上海国际工业自动化展览会”

2017-07-10 00:00:00.0     来源 :  市商务局   分享到:

7月5—8日,“2017第六届中国国际机器人展览会暨2017上海国际工业自动化展览会”在国家会展中心(上海)隆重举行。由市商务局局长陈慧同志率市商务局、高新技术产业开发区、佛冈县经济和信息化局、清远爱机汽车配件有限公司、清远市星展工贸有限公司、清远市精旺环保设备有限公司等单位和企业有关人员参加了此次展览会。

展会展出面积56000平方米,主要有投资主题展、机器人专题展和自动化专题展,展示了最新概念的服务机器人新技术和新产品、3D打印技术、微系统技术、工业自动化信息技术及软件等。

通过此次观展,企业不仅体会到了工业机器人在生产中的高效与便捷,更感受到了制造装备产业的智能化和工业自动化的智能与创新,为企业在今后的生产和发展过程中不断优化装备、提高自动化水平指明了方向,进一步推动我市企业走进“智能化、信息化、数字化”,加快我市工业制造向智造迈进,紧跟着发展趋势、实现转型升级。