今天是Mon Nov 20 03:56:30 CST 2017
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 通知公告

关于组织申报中央财政2017年度外经贸 发展专项资金(促进外贸转型 升级项目)的通知

2017-07-10 00:00:00.0     来源 :  市商务局   分享到:

高新区企业服务局、各县(市、区)商务主管部门、各相关机构(企业):

根据《广东省商务厅 广东省财政厅关于印发中央财政2017年度外经贸发展专项资金(促进外贸转型升级项目)申报指南的通知》(粤商务管函〔2017〕259号)的要求,2017年度外经贸发展专项资金(促进外贸转型升级项目)申报工作现已开始,请高新区企业服务局、各县(市、区)商务主管部门通知辖区内企业积极申报,现将有关事项通知如下:

一、符合条件的申报项目须按申报指南要求(详见附件)同时提供书面材料(递交书面材料时需备好相关文件材料原件以备查验)及电子版材料2017年7月17日前报送至市商务局贸易发展科(市行政服务中心6楼6008室)。书面材料用A4纸打印,按顺序于左侧装订成册,申请报告、申请表、承诺书均需加盖公章,整本材料加盖骑缝章,一式6份,电子数据需刻录成与书面申报材料一致的光盘。

二、逾期未提供或提供材料的真实性、完整性存在问题而导致无法享受财政资助,其结果由申请机构(企业)自行承担。



2017年7月7日


(联系人及联系方式:贸易发展科 魏薇 3363077)