今天是Fri Sep 22 03:30:33 CST 2017
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 通知公告

转发广东省商务厅 广东省财政厅 关于印发2018年内外 经贸发展与口岸建设专项资金进口贴息事项项目 申报指南的通知

2017-07-05 00:00:00.0     来源 :  市商务局   分享到:

根据《广东省商务厅 广东省财政厅关于印发2018年内外经贸发展与口岸建设专项资金进口贴息事项项目申报指南的通知》(粤商务贸字〔2017〕10号)的要求,2018年内外经贸发展与口岸建设专项资金进口贴息事项项目申报工作现已开始。

请符合条件的企业及时向所在辖区商务主管部门递交申报材料,具体截止时间及申报材料的要求请参照所在辖区商务主管部门的通知及规定。

逾期未提供或提供材料的真实性、完整性存在问题而导致无法享受财政资助,其结果由申请企业自行承担。


(联系人:袁敏,联系电话:0763-3365411)