今天是Thu Jul 27 20:50:17 CST 2017
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 本地动态

市商务局 城区新区指挥部 竹仔园社区党员志愿者开展攻坚克难创文活动

2017-06-30 00:00:00.0     来源 :  市商务局

为了尽快补齐短板,解决检查组在创文督查情况通报中提出的问题,市商务局联合城区新区指挥部、竹仔园社区迅速行动起来,6月28日局机关党支部书记会同城区新区指挥部主任、竹仔园社区书记共同协商对标治理办法,组织成立联合行动小组,制定操作规程,细化工作清单,计划于29、30号组织单位党员志愿者利用二天时间完成对问题的整改,集中精力进行突破。

29日,志愿者顶着烈日骄阳,冒着室外38度高温天气,克服重重困难,不惧高空作业危险,身先士卒,争当党员先锋,重点对社区内一些旧单体楼雨棚、单车棚、小区门楼等高空死角处的卫生问题进行了整治,并出色地完成了工作任务;原计划需要用二天时间完成的治理工作仅一天就全部处理完毕。另外,针对小区消火栓缺失的问题,三个单位联合社区派出所与威龙花园物业进行协商并对其下发了限时整改通知要求物业加紧进行完善。

此次活动将“两学一做”有效的融入创文工作中,党员志愿者勇于担当,主动作为,以实际行动诠释了为人民服务的宗旨,充分发扬了党员先锋模范作用,彰显了党员干部高效的执行力、牢固的凝聚力和超强的战斗力,获得了社区居民的一致认可和好评。