今天是Thu Jul 27 20:49:52 CST 2017
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 本地动态

市商务局开展创文“走街坊,大家访”入户宣传活动

2017-07-03 00:00:00.0     来源 :  市商务局

根据《关于开展创文“走街坊,大家访”活动的通知》要求,6月30日上午市商务局联合城区新区指挥部、竹仔园社区一行13人在我局陈慧局长、雷健勇副局长的带领下到竹仔园社区开展创文“走街坊,大家访”入户宣传活动。

活动中,陈慧局长以一名普通创文志愿员的身份,走入社区居民的家中,耐心细致地向他们讲解清远文明十二条内容,同时指导居民填写创文满意度调查问卷,征求居民对于我市创文工作的意见建议。活动得到了社区居民的支持和认可,大家纷纷提出自己的意见建议并表示:提升生活品质,创建文明清远是全清远人的大事,作为清远的一份子责无旁贷,要自觉养成良好的生活习惯,从自身出发,从点滴小事做起,改掉陋习,毕竟只有共建才能共享。

意见:1、车辆乱停放;2、楼道中的牛皮癣及街道积水问题;3、租客养鸡养狗扰民问题;4、路灯不够亮。建议:1、社区加装摄像头;2、增设老年人活动中心;3、租客的卫生需要改善。

陈慧同志指出:创文工作需要久久为功,不断的查漏补缺,不断的进行复盘,排查,改进,巩固,进而才能稳步的提升。要坚持群众路线,坚持目标导向和问题导向相结合,上下一心,群策群力,为打赢创文攻坚战奠定坚实基础,以必胜的决心迎接创文国检。