今天是Mon Sep 25 10:47:09 CST 2017
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 本地动态

市商务局开展加工贸易企业意向转移管理工作

2017-06-30 00:00:00.0     来源 :  市商务局   分享到:

根据省政府对加工贸易业务工作的部署要求,深入贯彻落实省政府《广东省促进加工贸易创新发展实施方案》,广东省商务厅建成“广东省加工贸易企业信息管理系统”,并于6月29日召开培训会议,清远市商务局投资管理科相关负责人员参加此次培训。

会议指出,该系统旨在动态管理加工贸易企业尤其是意向转移企业,并要求2017年加工贸易意向转移企业及新设的加工贸易企业适时访问http://jm.gdeport.gov.cn注册并登录录入相关信息,以便商务主管部门统筹发展。

广东省商务厅外资管理处赵光华副处长强调,望各地市商务主管部门及各贵企业大力配合做好加工贸易业务工作,共同致力广东省加工贸易业务的发展。