今天是Fri Sep 22 03:23:51 CST 2017
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 本地动态

“广东扶贫济困日”,佛冈重点行业、系统在行动

2017-06-29 00:00:00.0     来源 :  佛冈经信局   分享到:

6月26日下午,佛冈县委统战部 (民宗局)、佛冈县经信局、佛冈县侨联联合召开“广东扶贫济困日”重点行业、系统座谈会。港澳台同胞、华人华侨、县规模以上企业和部分在建企业代表共70多人参加了会议。

会议通报了2016年佛冈县“广东扶贫济困日”捐赠资金使用情况,并对企业反映的突出问题、涉企有关政策进行互动交流。

佛冈副县长肖启纯就今年广东扶贫济困日活动的精神和要求作了说明,佛冈县委常委、县委统战部部长徐文婉表示,扶贫济困是中华民族的优良传统,是社会主义核心价值观的重要内容,希望企业和爱心人士把“广东扶贫济困日”作为履行社会责任的重要平台,为广东扶贫济困奉献爱心,为佛冈县贫困人口脱贫奔康作出应有贡献。企业代表纷纷发言,表示将积极响应党和政府的号召,积极回报社会,一如既往支持佛冈县扶贫济困工作。

据了解,在座谈会上有关企业共认捐70多万元。