今天是Mon Sep 25 10:32:53 CST 2017
当前位置 : 首页 > 互动交流 >> 在线访谈

清远市商务局上线《行风热线》第二期预告

2016-08-22 00:00:00.0     来源 :  行风热线   分享到:

节目预告

清远市商务局

将于8月22日晚上8:10到9:10

上线清远广播电视台

《行风热线》节目

 敬请关注


清远市商务局将于8月22日晚上8:10到9:10,上线清远广播电视台《行风热线》节目。欢迎社会各界积极拔打热线电话:3512345,对我市的贸易发展、市场建设、招商引资、口岸建设、电子商务发展等工作提出宝贵的意见和建议。

欢迎您在行风热线微信公众号“红茶TV”或微访谈#清远市商务局上线行风热线节目#上留言,反映您的诉求;也可以在8月15日20:10—21:10,拨打热线电话:3512345,和清远市商务局的上线嘉宾沟通交流。


清远市商务局 8月22日上线嘉宾:

潘 海 涛(男)

职       务:清远市商务局党组成员、副局长

分管工作:分管商贸流通、电子商务、口岸建设等工作


张 小 波(男)

职       务:清远市电子商务办公室主任

分管工作:推动电子商务服务体系和平台建设,促进电子商务推广与应用

 

谢 志 彦(男)

职       务:清远市电子商务办公室副主任

分管工作:推动电子商务服务体系和平台建设,促进电子商务推广与应用


姚 伟 杰(男)

职       务: 清远市商务局服务贸易科科长

分管工作:商贸服务业(含批发、零售、家政、餐饮、住宿业等)管理、发展相关工作;承担服务贸易进出口管理