今天是Thu Jul 27 20:49:12 CST 2017
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 通知公告

外商投资企业联合年报参报进入最后阶段

2017-06-23 00:00:00.0     来源 :  市商务局

 ----请留意立体化宣传渠道

    

根据《商务部 财政部 税务总局 质检总局 统计局关于开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(商资函﹝2017﹞130号)精神及广东省商务厅对外商投资企业业务工作的部署要求,2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告(以下简称“联合年报”)参报时间为4月1日至6月30日,截至目前为止剩余参报时间不多,请未参报联合年报的外商投资企业及相关工作人员在参报截止时间内登录“全国外商投资企业年度投资经营信息网上联合报告及共享应用”(http://Ihnb.mofcom.gov.cn/)进行参报,逾期未参报企业将于2017年10月1日在联合年报系统公示平台进行公示,并适时在外商投资企业诚信档案中进行记录。     

我局除在清远市商务局官网、清远市商务局微信公众号向外商投资企业发布联合年报工作开展的通知外,还在外商投资企业工作QQ群及清远手机报相继发布消息。同时,现增加广播电台宣传渠道,通过生动的剧情、有趣的演绎方式,在清远电台FM88.7播放外商投资企业联合年报相关信息和注意事项,播放时间为6月21日至6月30日,播放时段为每天的7:40、14:15、17:15。请各外商投资企业以及相关工作人员特别注意收听!