今天是Fri Sep 22 03:29:05 CST 2017
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 图片新闻

市商务局陈慧局长率队调研连南、连州两地电子商务发展情况

2017-06-16 00:00:00.0     来源 :  市商务局   分享到:

日前,市商务局陈慧局长、潘海涛副局长率队调研连南、连州电子商务行业发展情况,期间参观连南电子商务中心、连州电子商务产业园等行业集聚区并召开企业座谈会,连南县潘康凯副县长、连州市经信局曾庆东局长等同志陪同调研。

陈慧局长一行听取了连南电子商务中心负责人关于企业发展现状,存在的问题和困难以及企业转型发展、电商中心建设、众创空间运行等情况汇报。

连州经信局曾庆东局长介绍到:连州市正鼓励电商园区推进“双百万计划”,打造电商领域的骨干销售商和供货商,加强人才培养,电子商务服务中心等生态产业链。

陈慧局长肯定了连南、连州两地电子商务业态近年来所取得的成绩,并对两地电子商务业态下一步的发展提出了“长远谋划、稳步推进、务求时效”的要求和期望。陈慧局长表示,将进一步发挥商务部门职能作用,更加扎实地推动我市电商产业发展,帮助解决电商企业当前存在的困难问题,更好地服务电商企业。