今天是Fri Sep 22 03:28:45 CST 2017
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 通知公告

关于组织我市企业申报2017年广东省 出口名牌企业的工作通知

2017-05-23 00:00:00.0     来源 :  市商务局   分享到:

高新区企业服务局、各县(市、区)商务主管部门、各有关企业:


为贯彻落实《中共广东省委 广东省人民政府关于实施质量强省战略的决定》,推进我省出口品牌建设工作,提高我省出口产品质量和档次,促进我省外贸发展方式加快转变,经省商务厅认可,由广东卓越质量品牌研究院组织开展广东省出口名牌企业认定工作。请高新区企业服务局、各县(市、区)商务主管部门充分发动辖区内符合条件的企业(特别是原获得认定的品牌企业、行业龙头企业及近年来涌现出来的有实力、有潜力的品牌企业)申报,为组织我市企业做好申报工作,现就出口品牌认定有关事项通知如下:

一、符合申报资格条件(附件1)并在2017年申报行业类别(附件2)内的企业,可按要求提交申报材料。企业可在广东名牌网(http://www.gdsmp.org.cn/)直接下载本次认定的相关文件和表格,填报申报材料。企业申报材料要求用A4纸沿长边双面编印装订成册,封面及封底不采用硬皮材质,内容包括:封面、目录、企业简介、《2017年广东省出口名牌企业申请表》(附件3,以下简称申请表)、申报材料、封底。封面标题统一为“广东省出口名牌企业申报材料”,封面内容要包括企业名称、申报行业类别、企业所属地市;材料侧脊由上到下打印申报行业类别和企业名称。

二、申报企业严格按照规定要求填写申请表、申报数据必须真实、可查并提交2017年广东省出口名牌企业申报材料(材料4)。

三、高新区企业服务局、各县(市、区)商务主管部门须认真审核辖区内企业提交的申报材料,对提交的证明材料要对照原件进行核实(如发现弄虚作假,取消其申报资格)于6月23日前汇总好企业书面申报材料(一式三份)并在其中一份申报材料申请表空白处加署初审意见上报我局贸易发展科。


附件:1.2017年广东省出口名牌企业申报资格条件

      2.2017年广东省出口名牌企业申报行业类别

      3.2017年广东省出口名牌企业申请表

      4.2017年广东省出口名牌企业申报材料

      5.广东省出口名牌企业认定指标体系及评分标

      6.清远市2016年出口1000万美元以上企业名单


2017年5月22日


(联系人及联系方式:贸易发展科  魏薇  3363077)