今天是Fri Sep 22 03:27:51 CST 2017
当前位置 : 首页 > 互动交流 >> 民意征集

市外经贸局群众路线教育实践活动征求意见通知清远

2014-03-27 00:00:00.0     来源 :  市商务局   分享到:

征集结果:本次征集未收到意见反馈。


为扎实推进我局党的群众路线教育实践活动,找准我局在“四风”方面存在的突出问题,为下一步整改打好基础,现就相关问题征求群众意见和建议。请通过以下方式向我们提出您的宝贵意见,谢谢支持。

一、回复方式:

1、在本网页的意见框内输入您的宝贵的意见,并点击提交。

2、传真:0763-3362854  联系人:许跃进 电话:3361611

3、邮寄:地址:清远市人民二路7号市机关办公大楼4号楼609室

4、微信:QY07633363854

5、电子邮箱:rsk6009@126.com

    二、征求意见内容:

    1、形式主义问题(主要表现:群众反映最突出的是追求形式、不重实效,图虚名、务虚功,工作不抓落实。)

    2、官僚主义问题(主要表现:群众最不满意的是办事推诿扯皮多,效率低下,不作为,不负责任。)

    3、享乐主义问题(主要表现:基层和群众反映最多的是一些领导干部安于现状、贪图安逸,缺乏忧患意识和创新精神。)

    4、奢靡之风问题(主要表现:条件好了,许多方面做过头,大手大脚、铺张浪费。)