今天是Thu Jul 27 20:49:14 CST 2017
当前位置 : 首页 > 互动交流 >> 在线访谈

清远市商务局上线行风热线节目(第二期)

2016-08-23 00:00:00.0     来源 :  市商务局

8月22日晚上,清远市商务局党组成员、副局长潘海涛同志带领清远市电子商务办公室、市场建设与管理科、投资促进与对外经济合作科科室负责人做客清远市电视台“行风热线”直播节目,与广大观众、听众就全市商务工作进行了在线交流。这是商务局今年继2016年8月15日以来第二次上线行风热线栏目。

观(听)众和网友分别通过热线电话、网络平台围绕电子商务扶持和优惠政策、市场建设与管理、茧丝绸扶持政策、境外投资鼓励扶持政策等方面提出了10个问题,潘海涛副局长与业务科室负责人一行四人一一进行了耐心而详细的解答。

在热线接听过程中,副局长潘海涛介绍了目前清远电子商务的现状和电子商务有关的优惠政策,同时表示热线交流后商务局将一如既往地做好商务相关工作,优质服务企业、群众。