今天是Sat Feb 24 17:37:53 CST 2018
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 通知公告

关于开展广交会品牌展位评审工作的通知

2018-01-12 00:00:00.0     来源 :  市商务局   分享到:

各有关企业:

根据广东省交易团《关于开展广交会品牌展位评审工作的通知》,2018年广交会品牌展位评审申请已启动。请符合条件的企业参加申报,现就有关事宜通知如下:

一、申报范围

凡符合《中国进出口商品交易会出口展品牌展位数量安排办法实施细则》(下称《实施细则》详见附件)规定的广交会品牌展位申请条件的企业均可申请。如申请企业出现《实施细则》中列明禁止申请或禁止参展的情形,则取消其申请或参展资格。

二、申请时间

2018年1月10日-2月2日截止。

三、申请方式

申请企业须通过广交会官方网站“参展易捷通”系统(http://exhibitor.cantonfair.org.cn),用本企业用户名及密码(新用户注册获取)登陆后,点击页面中央的“进入2018年品牌展位评审申请”红色按钮,按流程登记确认公司及展品信息,并提交申请信息和资质材料。

企业须严格按照规范化的格式及顺序准备申请文件。企业在线提交申请后,须在线打印统一格式的申请封面、材料清单及申请表,并加盖公章后,连同以材料清单排序的相关资质证明材料,按每个展区一式三份报送清远市商务局贸易发展科6008室(人民二路市机关办公大楼4号楼,联系人:李翠荷,联系电话0763-3363077),如在操作过程中有疑问请电0763-3363225联系。

四、评审标准

品牌展位评审标准包括企业出口额、境内外商标注册、品牌建设、研发创新和自主知识产权、国际通过认证、行业自律及广交会参展表现等7个方面(具体详见《实施细则》中附件之5)。

五、申请要求

(一)企业在同一展区申请的品牌展位数量应不低于该展区品牌展位上下限(详见《实施细则》中附件之6),品牌展位不允许联营,且必须是绿色特装布展。

(二)请申报企业严格按照评审标准,提交相关申报材料(申报材料样本及注意事项(详见《实施细则》中附件之4),其中所有申报材料上的企业名称应与申请企业或所涉及母子关系企业名称完全一致,所涉及内容、产品及标准均应与企业申请展区行业相关,所涉及产品应在所申请展区规定的参展商品目录范围内,有效期须能覆盖品牌展位企业申请截止日期。

(三)如需使用母(子)公司资质参加品牌展位评审(相关要求详见《实施细则》中附件之3)。

特此通知。



         2018年1月12日