今天是Sat Feb 24 17:39:29 CST 2018
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 本地动态

2017清远市“口岸杯”篮球友谊赛取得圆满成功

2018-01-08 00:00:00.0     来源 :  市商务局   分享到:

为贯彻党的十九大会议精神,推广全民健身运动,加强口岸社会主义精神文明建设,增强口岸凝聚力,由清远市商务局主办的2017清远市“口岸杯”篮球友谊赛于12月21日在市体育馆举办。

本次篮球赛共有市商务局、清远海关、清远出入境检验检疫局、清远海事局及清远珠江货运码头有限公司5个单位组队参赛。比赛通过5队单循环全积分定成绩,分别设立了冠军、亚军、季军、体育风尚奖等奖项。

比赛场上,运动员严格遵守赛场纪律,认真对待每场比赛,服从裁判员判决,在团队的良好配合下不断进取,每分必争,凭借巧妙的传球、精彩的出手、完美的配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩。最后,市商务局勇夺了本次比赛的冠军,清远海事局荣获亚军,清远珠江货运码头有限公司荣获第三名,清远海关及清远出入境检验检疫局荣获体育风尚奖。

通过这次友谊赛,加强了各单位间的交流,增强了联系与友谊,培养了大家的集体荣誉感。让我们共同期待下一次的精彩!