今天是Sat Feb 24 17:40:07 CST 2018
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 图片新闻

清远市商务局召开全体干部职工大会专题学习传达市委七届五次全会精神

2018-01-04 00:00:00.0     来源 :  市商务局   分享到:

1月4日上午,市商务局党组书记、局长陈慧同志主持召开全体干部职工大会,专题学习传达市委七届五次全会精神。

会上指出,市委七届五次全会是一次深入学习宣传贯彻党的十九大精神、切实以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作的全会,是一次推动清远决胜全面小康、在加快建设社会主义现代化新征程上展现新气象、新作为的全会,对我市当前及今后一个时期的发展,起着至关重要的指引作用。局全体干部职工要深入学习贯彻市委七届五次全会精神,进一步把思想和行动统一到市委七届五次全会精神上来。要深刻领会市委七届五次全会精神的重要内涵和实质,学习领会葛长伟同志讲话精神:一是要学懂弄通做实党的十九大精神,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想统领清远一切工作。二是要深入分析发展不平衡不充分问题,认真谋划新时代清远改革发展新任务。三是要扎实推进党的建设新的伟大工程,让风清气正始终成为清远的政治本色。

会上强调,全局要以市委七届五次全会精神为统领,推动我市商务工作再上新台阶。牢牢把握新时代党的建设总要求,全面加强我局党建工作。深入构建开放型经济新体制,认真谋划新时代商务改革发展新任务。同时,要迅速落实好市委七届五次全会精神的学习贯彻工作,按照市委七届五次全会的决策部署,持续推动十九大精神的学习宣传贯彻工作往深里走、往实里抓,扎实推进党的建设新的伟大工程,精心谋划好今年的商务工作任务,真抓实干,积极进取,不折不扣地把上级的部署和要求执行到位,为顺利完成全面建成小康社会的目标,推动清远在加快建设社会主义现代化的新征程上走在粤东西北地区的前列而努力奋斗!