今天是Sat Feb 24 17:37:07 CST 2018
当前位置 : 首页 > 动态信息 >> 本地动态

2017清远市“口岸杯”羽毛球友谊赛圆满落幕

2017-12-29 00:00:00.0     来源 :  市商务局   分享到:

为贯彻党的十九大会议精神,推广全民健身运动,加强口岸社会主义精神文明建设,增强口岸凝聚力,12月26日,由清远市商务局主办的2017清远市“口岸杯”羽毛球友谊赛在市体育馆成功举行。市商务局、清远海关、清远出入境检验检疫局、清远海事局及清远珠江货运码头有限公司5个单位共40多人展开了同场角逐。球场上运动员斗志昂扬,奋力拼搏,观众席上喝彩声、掌声此起彼伏,气氛一派和谐。通过一天的激烈角逐,比赛共决出了男单、男双及女双等项目九个名次。通过此次友谊赛,增进了友谊,提升了团结协作的意识,期望此类活动持续开展下去。

 
激烈的比赛
  
男单获奖人员合照

 
男双获奖人员合照
 

女双获奖人员合照